Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Гинер поделился мнением о Миллере

Станислав Симанов
22/10/2020
21:15
Новость
Футбол

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о своём отношении к «Зениту», а также к его патрону, главе «Газпрома» Алексею Миллеру.

«Старинный «пакт о ненападении с «Зенитом»? Не так важно, какой там менеджмент. Хозяин «Зенита» — «Газпром». Я очень тепло отношусь к Алексею Борисовичу Миллеру. Мне нравится то, что он делает с этой футбольной командой — как он живет и болеет ей. 

У нас не может быть вражды или подковерных игр. Но тогда мы в принципе говорили о молодых игроках. И с тех пор ни они не украли у нас ни одного футболиста, ни мы у них в Питере, в том числе в «Смене».

Круговой? Это его выбор. В конце концов, он воспитанник «Зенита», — заявил Гинер.

Гинер является президентом ЦСКА с 2001 года. С 2004 по 2006 год функционер занимал должность президента Российской футбольной премьер-лиги (РПЛ), а с 5 апреля 2013 занимает пост главы финансового комитета РФС.

На данный момент ЦСКА занимает третью строчку в турнирной таблице с 22 очками, отставая как раз от лидирующего «Зенита» на два очка.

Стал известен бюджет ПФК ЦСКА

Гурцкая считает, что Кучаев сильнее Эджуке

ЦСКА объявил стартовый состав на матч с «Вольфсбергом»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!