Гинер объяснил назначение Олича главным тренером ЦСКА

Максим Кун
23.03.2021
13:22
Новость
Футбол

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал назначение на пост главного тренера команды Ивицы Олича. 23 марта ЦСКА официально объявил о назначении хорватского специалиста, который на этом посту сменил Виктора Гончаренко. 

«Олич сдержал обещание когда-нибудь вернуться в наш клуб. Мы взвесили все риски, понимая, что у него не было самостоятельного тренерского опыта. Мы верим, что назначение Олича поможет выправить турнирное положение в нынешнем сезоне и поспособствует развитию команды. Надеемся, что как тренер Ивица приумножит те трофеи, которые он завоевал как игрок», — заявил Гинер.

У Олича нет опыта работы главным тренером: с 2017 года 41-летний хорват является ассистентом Златко Далича в сборной Хорватии, которую Олич покинет в ближайшие дни.

41-летний хорват играл за ЦСКА с 2003 по 2007 год, откуда переехал в немецкий «Гамбург». В РПЛ Олич сыграл 78 матчей, в которых забил 35 голов и отдал десять голевых передач.

ЦСКА объявил о назначении Ивицы Олича на пост главного тренера
ЦСКА объявил о назначении Ивицы Олича на пост главного тренера
Олич хочет пригласить в ЦСКА бывшего фитнес-тренера «Баварии» и «Ахмата»
Олич хочет пригласить в ЦСКА бывшего фитнес-тренера «Баварии» и «Ахмата»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!