Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Gilgir: Европа — самый сильный регион в Dota 2

Евгений Захарьчев
14/01/2021
16:58
Новость
Эксклюзивы

Игрок команды Hellbear Smashers Георгий Gilgir Свистунов в интервью для Cybersport.Metaratings.ru сравнил уровень игры в СНГ и Европе. 

«Европа без сомнений самый сильный регион в мире, если говорить только о компетитив Доте. Конечно, есть еще Китай, но я за ним сильно не слежу.

В Европе сейчас где-то шесть тир-1 команд, которые задают тренды всему миру. В том же СНГ их, от силы, полторы-две. Я не думаю, что скилл игроков в крупных регионах сильно разнится. Может быть за исключением Америки. Разница скорее в подходе к игре в целом. Менталитет играет большую роль в этом плане. Как мне кажется, в СНГ все часто зацикливаются на мелочах и пытаются сделать все идеально, в то время, как в Европе скорее важна идея и способы её реализовать», — сказал Gilgir.

Напомним, что Hellbear Smashers будут выступать во втором дивизионе в регионе Европа. Первый матч команда проведёт 20 января против коллектива No Bounty Hunter.

Gilgir сравнил уровень игры в СНГ и Европе, а также назвал топ-игроков на «четвёрке»Gilgir сравнил уровень игры в СНГ и Европе, а также назвал топ-игроков на «четвёрке»Team Spirit провела ребрендинг: новый логотип, цветовая гамма и стильTeam Spirit провела ребрендинг: новый логотип, цветовая гамма и стиль

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0