Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Гейджи раскрыл, что сказал Хабибу, когда тот плакал в октагоне

Максим Фридман
25/10/2020
01:18
Новость
Единоборства

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов одержал победу в титульном бое с американским бойцом Джастином Гейджи, защитив чемпионский титул в легком весе промоушена в главном поединке турнира UFC 254 на «Бойцовском острове».

Бой завершился во втором раунде после остановки рефери: Гейджи сдался после того, как Хабиб задушил его «треугольником». Затем Нурмагомедов расплакался: россиянин долго не мог прийти в себя. После этого Хабиб объявил о завершении карьеры.

На пресс-конференции Гейджи раскрыл подробности того, о чем он говорил Хабибу в то время, как российский непобежденный чемпион навзрыд плакал прямо внутри октагона.

«Я сказал Хабибу: «У меня не было возможности обратиться к тебе ранее, но мне очень жаль, что ты потерял отца. Поверь, ты только что заставил его гордиться», – признался Гейджи. 

Для Нурмагомедова эта победа стала 29-й в смешанных единоборствах, он по-прежнему остаётся непобеждённым бойцом и сохраняет за собой чемпионский титул. Экс-временный чемпион UFC в легком весе Гейджи при 22 победах потерпел третье поражение в своей карьере. 

Хабиб задушил Гэтжи и защитил титул чемпиона UFC

Хабиб победил Гейджи и объявил о завершении карьеры: главное после боя на UFC 254

Президент UFC Уайт: Хабиб сломал ногу за три недели до боя с Гейджи

Хабиб расплакался после победы над Гейджи прямо в октагоне

Хабиб – о завершении карьеры: я хочу провести больше времени с мамой

29-0: Хабиб задушил Гейджи и завершил карьеру ради мамы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0