Рунет выбирает

Геркус: топ-клуб АПЛ интересовался Миранчуками, но Англия им неинтересна

Экс-гендиректор «Локомотива» Илья Геркус рассказал, как в бытность своей работы в рядах «железнодорожников» английские клубы хотели приобрести братьев Миранчуков. 

«При мне был интерес к Миранчукам, причем от многих клубов. В основном из Англии. Там был один топ-клуб, который интересовался двумя братьями. Но мы спросили сторону игроков, они ответили: «Англия неинтересна». А так была бы хорошая сделка за хорошие деньги.

Это обоснованное мнение. Там тяжело. В Италии хотя бы зимой есть перерыв. В Англии это каторга. Мало кто к этому готов даже психологически», – заявил Геркус.

Алексей Миранчук продолжает восстанавливаться после повреждения, полученного в матче четвертого тура РПЛ «Локомотив» — «Спартак» (1:2). Обследование выявило у 24-летнего полузащитника повреждение задней поверхности бедра.

Хавбек подписал контракт на пять лет с «Аталантой» 2 сентября. В новой команде россиянин будет выступать под 59-м номером. Сообщалось, что «Аталанта» заплатила «Локомотиву» за переход хавбека 14,5 млн евро.

«Аталанта» без Миранчука крупно обыграла «Лацио»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0