Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Геркус прокомментировал интервью Семина после ухода из «Локомотива»

Бывший президент «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал большое интервью Юрия Сёмина, которое специалист дал после ухода с поста главного тренера «Локомотива» 31 мая 2020 года.

«Сильные слова. Позиция где-то резкая, но честная и прямая.

Несмотря на то, что на данный момент меня с «Локомотивом» ничего не связывает, я разделяю его чувства, его тревогу. Мне неприятно видеть то, как там ведутся дела. Нас с Юрием Палычем — несмотря на все наши споры и разногласия — объединяли одни и те же ценности — стремления к победам, к трофеям, к счастью для болельщиков. Радость болельщиков, заполненные трибуны — мы работали для этого. Пусть и ненадолго, но нам удалось вывести «Локомотив» на ведущую роль в нашем футболе», — сказал Геркус.

Функционер отметил, что Сёмин, как и он сам, хотели вырастить большую команду с еврокубковыми амбициями. Геркус пожелал тренеру удачи в профессиональной карьере и здоровья.

Геркус работал на посту генерального директора «Локо» с 2016 по 2018 годы. 

Сёмин возглавлял «Локомотив» с 1986 по 1990 годы, с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010 годы. В последний раз он стал главным тренером «Локомотива» в 2016 году. С 2006 по 2007 годы Семин был президентом «железнодорожников», в этом качестве он выиграл Кубок России.

Под руководством Сёмина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

Сёмин раскрыл причину своего ухода из «Локомотива»

Семин призвал руководство «Локомотива» уйти в отставку

Мещеряков отреагировал на интервью Семина после ухода из «Локомотива»

Семин объяснил, почему Смолов провалился в «Локомотиве»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0