Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Геркус – о проводах Сёмина: слова «Локомотива» кажутся неискренними, ненужными и неуместными

Экс-гендиректор «Локомотива» Илья Геркус раскритиковал руководство клуба, которое в последний день контракта Юрия Сёмина устроило тренеру, на его взгляд, неискренние проводы. 

«Я, конечно, понимаю, что «Локомотив» пытается как умеет сгладить ситуацию и сказать добрые слова, но отчего-то чувство от их «220 постов» очень неловкое.

Тяжелое, прямо скажу, чувство. Все сказанные слова кажутся излишними, неуместными и потому неискренними и ненужными», – написал Геркус.

Семин был у руля «Локомотива» с 1986 по 1990 годы, с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010 годы. В последний раз он стал главным тренером «Локомотива» в 2016 году. С 2006 по 2007 годы Семин был президентом «железнодорожников», в этом качестве он выиграл Кубок России.

Под руководством Семина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

Последний день Семина в «Локо»: клуб предлагает писать письма, фанаты негодуют, от игроков много комплиментов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0