Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Геннадий Орлов назвал причину ухода Семина из «Локомотива»

Известный комментатор Геннадий Орлов рассказал, когда между руководством «Локомотива» и Юрием Сёминым начал наступать разлад. 

«Семин не получал полной свободы в трансферных вопросах. Помните, ему купили бразильского защитника Мурило? Юрий Палыч же даже не знал о нем! Ему привезли и поставили перед фактом. Так с главным тренером не поступают.

Вот тут и треснули отношения. Менеджмент почему-то сам захотел заниматься селекцией. Представляете, если бы Бескову или Лобановскому навязали футболиста, которого они не хотели бы видеть у себя?» – заявил Орлов.

Напомним, что Юрия Сёмина с 1 июня сменит серб Марко Николич. «Локомотив» на момент приостановки чемпионата занимал в турнирной таблице вторую позицию, отрыв лидера первенства «Зенита» составляет девять баллов.

Чемпионат России должен возобновиться 21 июня. «Локомотив» в первом для себя матче после рестарта встретится с «Оренбургом».

Кикнадзе обвинил Сёмина в мышечных травмах 11 игроков «Локомотива»

Кикнадзе рассказал о задачах «Локомотива» при Николиче

Кикнадзе заявил, что «Локомотив» выступает против возобновления РПЛ

Кикнадзе объяснил решение «Локомотива» расстаться с Семиным

Кикнадзе: при Николиче будет более осмысленный футбол, чем при Сёмине

Кикнадзе предлагал Семину стать почетным тренером «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0