Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Генич предположил, что «Локомотив» знает о досрочном завершении РПЛ, назначая Николича

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Константин Генич высказал версию, согласно которой в «Локомотиве» могут знать о решении досрочного завершения РПЛ, учитывая назначения Марко Николича на пост главного тренера команды.

«Возможно, я слишком углубляюсь в детали текущей ситуации и даже фантазирую, но мне кажется, что если на этой неделе нам сообщат, что с Семин покинет «Локо» (интервью с Геничем было записано за несколько часов до объявления об уходе Семина из «Локомотива» – прим. Metaratings), то в этом проявится какой-то инсайд. О том, что чемпионат, быть может, не будет доигран. 

Потому что сегодня ставить тренера, который вообще ничего не знает про российский футбол, — это риск упустить не 20 млн евро (за участие в ЛЧ), а все 30-35 с учетом маркетинговых потерь», – считает Генич.

Генич также отметил, что на место Николича можно поставить Черданцева или Шмурнова, так как риски будут примерно такими же. Комментатор считает, что «Локомотив» вряд ли бы стал рисковать столь крупными суммами, зная, что чемпионат будет продлен.

14 мая на заседании совета директоров «Локомотива» было принято решение, что с 1 июня 2020 года команду возглавит Марко Николич. Действующий контракт Семина с «железнодорожниками» заканчивается 31 мая 2020 года.

После 22 туров РПЛ «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице, имея в активе 41 балл и отставая от «Зенита» на девять очков.

Семин отверг предложение «Локомотива» о должности почетного главного тренера

В «Локомотиве» назвали задачи нового главного тренера Николича

Семин отреагировал на решение «Локомотива» не продлевать с ним контракт

«Локомотив» официально объявил об уходе Семина

«Локомотив» объявил о назначении Николича на пост главного тренера

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0