Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Генеральный директор «Зенита» рассказал о новых задачах Семака

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал о задачах команды на ближайшие годы после подписания нового контракта с главным тренером Сергеем Семаком.

Ранее «Зенит» официально объявил о новом соглашении с тренером по схеме «2+1».

«Задачи у «Зенита» — всегда быть первым и успешно выступать в Лиге чемпионов. Может быть, кто-то скажет, что это звучит самонадеянно, но задача — получить к столетию вторую звезду. Это хоть и сложно, амбициозно, но реально. Что касается европейских турниров, то «Зенит» должен не только играть в Лиге чемпионов, но и выходить из группы. Такая задача была и не снимается. «Зенит» должен доказать, что является клубом европейского уровня», — заявил Медведев.

Семак возглавил «Зенит» 29 мая 2018 года и в первом же сезоне привёл команду к золотым медалям чемпионата России. В нынешнем сезоне РПЛ, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, «Зенит» лидирует в турнирной таблице после 22 туров, опережая «Локомотив» и «Краснодар» на девять очков. 

Исполком РФС 15 мая принял решение о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ с 21 июня 2020 года.

«Дзюба отказался ехать в Европу, а теперь несет чушь». Большое интервью Вячеслава Малафеева после ухода из «Зенита»

Что нужно знать о возобновлении РПЛ: кто заболел коронавирусом, будут ли фанаты, переименуют ли турнир

«Зенит» стал самым прибыльным клубом РПЛ в 2019 году

Аршавин: «Зенит» ответил «Барселоне», что готов обменять меня на Месси

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0