Гендиректор «Зенита» заявил, что расстроен из-за ухода Смольникова

Риган Рахматулин
29.07.2020
23:50
Новость
Футбол

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что его расстроил уход защитника Игоря Смольникова в «Краснодар». 

«Я, честно говоря, расстроен, что наше предложение он не принял. Но, с другой стороны, если у него есть лучшее предложение, то хочется пожелать ему успехов в «Краснодаре». Он хочет играть, думаю, он готов к конкуренции. «Зенит» старался как мог, чтобы он продолжил карьеру в «Зените»

Он провел много сезонов у нас, отмечу его самоотверженность и беззаветная преданность футболу, характер. Хотелось бы, чтобы все игроки обладали такими качествами, как он», — сказал Медведев.

29 июля «Зенит» объявил об уходе защитника, у которого истек срок контракта.

В сезоне-2019/20 Смольников провел за клуб из Санкт-Петербурга 18 матчей во всех турнирах, забил один гол и сделал две результативные передачи. 

Всего за питерский коллектив у защитника 198 матчей, в которых он забил десять мячей и отдал 11 результативных передач. Вместе с «Зенитом» Смольников стал трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка и Суперкубка России.

Отметим, что 31-летний Смольников уже выступал за «Краснодар» с 2012 по 2013 годы до перехода в «Зенит».

Трансферы РПЛ: летнее окно-2020. Итоговая таблица

Газзаев заявил, что ЦСКА не показал никаких результатов при Гончаренко

«Зенит» объявил об уходе Бранислава Ивановича

Ротенберг не исключил вероятность перехода Кокорина в «Сочи»

Имбула покинул «Сочи», проведя за клуб 30 минут в РПЛ

В «Локомотиве» отказались от подписания Кокорина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!