Рунет выбирает

Гендиректор «Зенита» выступил против возобновления РПЛ со зрителями

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что несмотря на снижение количества зараженных коронавирусом, проведение матчей чемпионата России при зрителях может привести ко второй волне заболеваний.

«Надо быть реалистами. Да, у нас появились положительные тенденции, но это не значит, что нужно терять голову и совершать необдуманные поступки, которые могут привести ко второй волне заражений. 

Нам надо закрепиться сначала на этом плацдарме, а затем уже двигаться дальше. Спорить, как лучше играть — со зрителями или без них? Тут другой вопрос: играть без зрителей или не играть вообще. И ответ на него очевиден — конечно, играть без зрителей», — заявил Медведев.

Функционер отметил, что Российский футбольный союз и лига работают над поэтапным планом возвращения зрителей на стадионы, но подчеркнул, что нельзя спешить в этом вопросе.

15 мая исполком РФС принял решение о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ с 21 июня 2020 года.

На момент паузы в чемпионате России после 22 туров «Зенит» лидирует, опережая «Локомотив» и «Краснодар» на девять очков. 

В Роспотребнадзоре исключили проведение матчей РПЛ со зрителями

Депутат Лебедев отверг возможность проведения матчей РПЛ со зрителями на трибунах

Федун рассказал, на что «Спартак» готов пойти ради матчей РПЛ со зрителями

В «Локомотиве» поддержали идею возобновления РПЛ со зрителями

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0