Гендиректор «Зенита» отреагировал на появившееся видео с Артемом Дзюбой

Станислав Симанов
09/11/2020
09:09
Новость
Футбол

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что форвард команды Артем Дзюба должен сделать, чтобы преодолеть скандал с выложенным накануне в интернет интимным видео.

«Футболист Артем Дзюба попал в сложную ситуацию — личная информация нападающего стала достоянием общественности и предметом для публичного обсуждения. Частная жизнь человека не должна становиться достоянием общественности и предметом для обсуждения.

Теперь все зависит от самого Артема — выйти из сложившейся ситуации сможет только он сам, проявив тот характер, которым всем нам известен», — заявил Медведев.

Напомним, что Дзюба забил победный гол в матче 14-го тура РПЛ с «Краснодаром». Нападающий в преддверии игры был лишён капитанской повязки. Кроме того, тренерский штаб сборной России не включил форварда в список игроков, которые будут готовиться к ноябрьским матчам национальной команды.

Эксперты признали футболиста лучшим игроком встречи, однако Дзюба предпочёл отдать приз одноклубнику Алексею Сутормину, у которого умер отец.

В активе Дзюбы 12 матчей в рамках российского чемпионата, в которых он отметился семью голами и тремя результативными передачами.

Звёзды российского шоу-бизнеса поддержали Дзюбу после скандального видео

Дзюба впервые прокомментировал появившееся в Сети интимное видео

Семак ответил, получит ли Дзюба назад капитанскую повязку

Дзюба не реализовал пенальти, но забил победный: видео голов матча «Зенит» — «Краснодар» (3:1)

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!