Гендиректор «Рубина» рассказал о слезах Слуцкого после игры с «Локомотивом»

Риган Рахматулин
12.08.2020
13:30
Новость
Футбол

Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов прокомментировал скандальное судейство в матче 1-го тура РПЛ, в котором «Рубин» проиграл «Локомотиву» (0:2).

«Сейчас VAR не помогает судьям, а прикрывает их. Думаю, это всё поправят. Но обидно.

Я видел слёзы на глазах Слуцкого после матча. Это же огромный труд, люди этим живут. Для Викторовича футбол — это всё, он в нём 24 часа. А потом берут и убивают весь труд», — сказал Сайманов.

На 25-й минуте встречи арбитр Сергей Иванов не назначил пенальти в ворота «железнодорожников» после того, как голкипер Маринато Гилерме сбил в собственной штрафной форварда хозяев Ивана Игнатьева.

В перерыве матча главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий раскритиковал работу Иванова, после чего получил от судьи красную карточку и досматривал встречу на трибунах «Казань Арены».

После матча Слуцкий призвал отстранить от работы судью матча с «железнодорожниками».

Ранее Сайманов назвал VAR основной проблемой судейства в России. При этом гендир казанского клуба раскритиковал главу судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца и главу департамента судейства РФС Виктора Кашшаи.

Рэпер Баста раскритиковал судейство в матче «Спартак» – «Сочи»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!