Рунет выбирает

Газзаев: посмотрите, на какой уровень скатился Чалов и что показывает Влашич

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев оценил текущий уровень игроков «армейского» клуба.

«Кто из нынешних «армейцев» твердый кандидат в национальную сборную России? На Фернандесе счёт начинается и заканчивается. А давно ли ЦСКА был базовым клубом сборной?

Какой футбол показывает Влашич? В чём причина безразличия? Бережёт здоровье? Ждет улучшенного контракта? Устал? Хочет уехать?

Посмотрите объективно, на какой уровень скатился Чалов. Что представляет собой Ахметов? Насколько отвечает амбициям ЦСКА Магнуссон? И далее по списку», – сказал Газазев.

Последний раз сборная России проводила матчи в ноябре 2019 года. Это были отборочные игры на Евро-2020 против Сан-Марино и Бельгии. На предматчевые сборы главный тренер национальной команды Станислав Черчесов вызвал двух игроков ЦСКА – Марио Фернандеса и Ильзата Ахметова.

По итогам 23-х туров РПЛ «армейцы» занимают пятое место в РПЛ, набрав 36 очков. Свой следующий матч команда проведёт 27 июня против «Динамо». Игра на «ВТБ Арене» начнётся в 19:00 по московскому времени.

Магнуссон: ЦСКА важно реабилитироваться в глазах болельщиков в матче с «Динамо»

Варга прокомментировал слухи об интересе к Чалову со стороны клубов Бундеслиги

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0