Газзаев: нужно побеждать Сербию, тогда никто не вспомнит о Турции

Иван Савельев
16/11/2020
14:47
Новость
Футбол

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев прокомментировал результаты национальной команды в Лиге наций.

«Вижу много критики в адрес сборной, считаю ее необоснованной. У команды есть конечная цель – выиграть свою группу в Лиге наций, и сейчас Россия идет на первом месте.

Наша задача – взять первое место и подняться в дивизионе Лиги наций. Для этого нам нужно в заключительной игре побеждать Сербию, тогда никто не вспомнит об этом поражении от Турции», – сказал Газзаев.

Перед заключительным туром Лиги наций Россия занимает первое место в своей группе, набрав восемь очков. Столько же очков у команды Венгрии, но подопечные Станислава Черчесова опережают соперника по итогам личных матчей.

Для того, чтобы остаться лидером своей группы, российской команде в последнем туре необходимо обыгрывать Сербию. Есть шансы сохранить первое место и в случае ничьи, но для этого в параллельном матче Венгрия с Турцией тоже должны сыграть вничью.

Россия – фаворит группы Лиги наций перед матчем с Сербией

Россия проиграла сборной Турции в матче Лиги наций

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!