Рунет выбирает

Газзаев назвал «фейком» слухи о возвращении в ЦСКА

Депутат Государственной думы Валерий Газзаев опроверг информацию о том, что может вновь возглавить ЦСКА.

«С удивлением и недоумением прочитал в СМИ информацию о себе применительно к ЦСКА. Это фейк-новость, откровенная дезинформация. Данная тема даже не поднималась, я ни с кем и никогда ее не обсуждал.

Являюсь членом фракции «Справедливая Россия» и возглавляю Комитет по делам национальностей Государственной Думы РФ, где всецело занят повесткой укрепления межнационального согласия в нашей многонациональной стране», – сказал Газзаев.

При этом Газзаев отметил, что переживает за «армейский» клуб, однако не вел с ним никаких переговоров, так как «погружен в государственные дела».

Ранее появилась информация, что нынешний главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко подал в отставку после разгромного поражения от «Зенита» (0:4). 

Позднее пресс-служба «армейцев» объявила, что Сергей Овчинников будет готовить команду к матчу 24-го тура РПЛ с «Динамо» в связи с плохим самочувствием Гончаренко, временно улетевшим в Белоруссию.

Газзаев возглавлял ЦСКА с 2001 по 2008 годы. Специалист привел команду к трём титулам чемпионов России, четыре раза выигрывал Суперкубок и дважды – Кубок России, а также стал обладателем Кубка УЕФА-2004/05.

Братья Березуцкие отказались заменить Гончаренко в ЦСКА

Стало известно, когда ЦСКА примет решение по Гончаренко

Чепчугов: Гончаренко не может жить без подпитки в виде усиления состава ЦСКА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0