Рунет выбирает

Газзаев назвал чемпионат России по футболу болотом

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев поделился мнением о текущем уровне российского футбола.

«Если национальная команда в последнее время выглядит достойно, то на клубном уровне нам гордиться абсолютно нечем. В последние 10 лет результата нет, и мы вынуждены признать, что средний уровень футбола в России падает.

Давайте признаем: сегодня российская лига — это настоящее болото. Все это видят, но почему-то молчат. Если руководители лиг не дают результат, почему их не меняют?! Почему они остаются и продолжают повторять: «У нас лучшая лига, у нас всё нормально», – сказал Газзаев.

В нынешнем сезоне «Динамо» и «Ростов» не сумели пробиться в групповой раунд Лиги Европы, уступив в квалификации тбилисскому «Локомотиву» (1:2) и «Маккаби» из Хайфы (1:2).

В прошлом сезоне в квалификации Лиги Европы вылетели «Спартак» и тульский «Арсенал». Четыре российских клуба, принимавших участие в групповом этапе еврокубков («Зенит», «Локомотив», «Краснодар» и ЦСКА), не сумели выйти в плей-офф. «Зенит», «Локомотив» и ЦСКА заняли в своих квартетах последние места.

Газзаев: посмотрите, на какой уровень скатился Чалов и что показывает Влашич

Газзаев обвинил руководство «Локомотива» в непрофессионализме из-за ухода Семина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0