Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Газизов рассказал, какие футболисты покинут «Спартак» в ближайшее трансферное окно

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов рассказал, каких футболистов клуб планирует отпустить в ближайшее трансферное окно.

«Было принято решение совместно с тренерским штабом. Я говорю про Ломовицкого, Тимофеева, Мелкадзе и Гулиева. Эти игроки будут либо проданы, либо уйдут в аренды. По ним есть конкретные предложения, мы их рассматриваем. Все решится очень быстро», – сказал Газизов.

Александр Ломовицкий большую часть прошлого сезона провёл в «Арсенале» на правах аренды. Он сыграл за тульский клуб 24 матча в РПЛ, забив два гола и заработав восемь жёлтых карточек. Портал Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в 1,4 млн евро.

Артём Тимофеев был арендован «Крыльями Советов» и сыграл в прошлом сезоне в 21 матче Премьер-лиги, отметившись одной результативной передачей. Портал Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в 900 тысяч евро.

Георгий Мелкадзе в прошлом сезоне выступал в РПЛ за «Тамбов», который арендовал форварда у «Спартака». Нападающий провёл 18 матчей в чемпионате России, забил семь голов и отдал три результативные передачи. Портал Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в 1,5 млн евро.

Аяз Гулиев провёл за «Спартак» 11 матчей чемпионата страны в сезоне-2019/20. Однако из-за конфликта с главным тренером Доменико Тедеско после коронавирусной паузы на поле не появлялся. Портал Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в 1,8 млн евро. 

Тедеско пока не знает, где будет использовать Урунова

Защитник Гуга перейдет в «Спартак» за 4,5 млн евро

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0