Газизов прокомментировал слухи об интересе «Наполи» к Джикии

Радмир Сафин
19.08.2020
19:11
Новость
Футбол

Гендиректор «Спартака» Шамиль Газизов ответил на вопрос о вероятном переходе защитника «Спартака» Георгия Джикии в «Наполи».

«В Италии пишут про интерес к Джикии? Можно ещё много где написать, в Англии, например, про интерес к Жиго. Я слухам не верю. Если будут предложения, то мы их рассмотрим. Кокорин? Он скоро будет в строю», — сказал Газизов.

Ранее появились данные, что «Наполи» рассматривает вариант с покупкой Джикии на случай ухода Калиду Кулибали. Кроме того, неаполитанцы проявляют интерес к Сократису Папастатопулосу («Арсенал») и Габриэлю («Лилль»).

Джикия перебрался в «Спартак» из «Амкара» в декабре 2016 года. За московский клуб игрок провёл 104 матча, в которых забил четыре гола и отдал шесть результативных передач.

В составе «красно-белых» защитник стал чемпионом РПЛ обладателем Суперкубка России. Контракт Джикии со «Спартаком» рассчитан до лета 2022 года. Его трансферная стоимость, по данным портала Transfermarkt, составляет 9 млн евро.

Джикия не перейдет из «Спартака» в «Локомотив» в обозримом будущем

Тедеско попросил Федуна удержать Джикию в «Спартаке»

«Наполи» рассматривает Джикию в качестве замены Кулибали

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!