Газизов призвал пожизненно отстранить Казарцева и Еськова

Радмир Сафин
10.08.2020
17:45
Новость
Футбол

Гендиректор «Спартака» Шамиль Газизов призвал применить суровые санкции в виде пожизненного отстранения от судейства к арбитрам Василию Казарцеву и Алексею Еськову, обслуживавшим матч «красно-белых» с «Сочи» в 1-м туре РПЛ (2:2). 

Казарцев работал на игре в качестве главного судьи, а Еськов отвечал за систему видеопомощи арбитрам (VAR).

«Первый эпизод — это не пенальти. Почему ВАР не вступил в игру? Почему арбитр сам не пошел смотреть ВАР? Они что, все решили, что это пенальти? Я пытаюсь быть спокойным, но эмоции внутри меня бьют. 

Что касается второго эпизода, то все мои коллеги из других клубов тоже возмущены. Это же беспредел», – сказал Газизов в телеканала эфире «Матч Премьер».

Напомним, что в департаменте судейства РФС решили отстранить от работы арбитра Василия Казарцева, принявшего неоднозначные решения в эпизоде с назначением двух пенальти, которые позволили «Сочи» отыграться со счёта 0:2 и избежать поражения.

Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что снимет команду с РПЛ, однако его отговорил глава Российского футбольного союза Александр Дюков.

Гендиректор «Сочи» заявил об улучшении судейства в РПЛ

Игрок «Сочи» получил надрыв связки в эпизоде с пенальти в ворота «Спартака»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!