Газизов: так обращаться со «Спартаком» мы не позволим

Радмир Сафин
10.08.2020
17:12
Новость
Футбол

Гендиректор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал скандальные судейские решения в поединке первого тура РПЛ с «Сочи» (2:2).

«Это больно, когда такое происходит в футболе. Каждый из нас борется настолько, насколько позволяет его статус. Буду бороться и я, и болельщики. Мы не позволим, чтобы так обращались со «Спартаком».

Теория заговора? В нашей жизни возможно все. Я не буду ничего отрицать и подтверждать. Мы будем за это бороться и будем сильнее», — сказал Газизов в эфире «Матч Премьер».

Напомним, что в департаменте судейства РФС приняли решение отстранить от работы арбитра Василия Казарцева, принявшего неоднозначные решения в эпизоде с назначением двух пенальти, которые позволили «Сочи» отыграться со счёта 0:2 и избежать поражения.

Президент «Спартака» Леонид Федун пообещал снять команду с РПЛ, однако его отговорил глава Российского футбольного союза Александр Дюков.

РПЛ не получала документы о снятии «Спартака» с сезона

Газзаев прокомментировал заявление Федуна о снятии «Спартака» с РПЛ

В РПЛ рассказали, почему нельзя аннулировать результат матча «Спартак» – «Сочи»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!