Газизов не исключил возможность перехода Кокорина в один из европейских клубов

Иван Савельев
02.08.2020
13:37
Новость
Футбол

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов рассказал о перспективах новичка «красно-белых» Александра Кокорина перейти в один из европейских клубов.

«Кокорина может уйти и до истечения срока контракта [со «Спартаком»]. Саша футболист с большим будущим. Вдруг на него через год-два будут предложения из Европы. Если «Спартак» на нем будет зарабатывать... Разве спортсмена можно как-то удерживать? Если это будет интересно всем, почему нет?» – сказал Газизов.

2 июля «Спартак» сообщил, что подписал с 29-летним форвардом контракт по схеме «3+1». Первым о заключении соглашения и его деталях сообщил Metaratings.ru. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в шесть миллионов евро.

Свой первый официальный матч за «Спартак» Кокорин может провести 9 августа. В этот день «красно-белые» на своём поле сыграют с «Сочи». Игра начнётся в 20:00 по московскому времени.

Газизов рассказал о следующих трансферах «Спартака»

Газизов о подписании Кокорина: он выбрал вызов и спорт

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!