Газинский: полностью упустили игру с «Севильей»

Риган Рахматулин
05/11/2020
08:49
Новость
Футбол

Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский высказался о поражении от «Севильи» (2:3) в игре 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Мы понимали, что матч будет непростым, понимали, что у противника есть квалифицированные футболисты. Мы старались использовать все моменты и справились с этим. Заработали пенальти, штрафной. Были и другие подходы, старались выжимать максимум.

Не знаю, что произошло. Упустили полностью игру. Мы были в большинстве, надо было побеждать, — заявил Газинский.

Краснодарцы по ходу матча вели со счетом 2:0. У команды Мурада Мусаева отличились Магомед-Шапи Сулейманов на 17-й минуте встречи и Маркус Берг, забивший на 21-й с пенальти. В составе «Севильи» гол у Ивана Ракитич (42-я) и Юссеф Эн-Несири, оформившего дубль (69-я и 72-я).

Отметим, что испанцы доигрывали встречу вдесятером, так как в конце первого тайма красную карточку получил защитник Хесус Навас.

«Быки» имеют серию из четырех поражений кряду, ранее уступив в РПЛ «Ахмату» (0:2) и «Спартаку» (1:3), а также «Челси» (0:4) в Лиге чемпионов.

У «Краснодара» третья позиция в группе и одно очко. Первое и второе место занимают «Челси» и «Севилья», у которых по семь баллов.

Матвей Сафонов: не было установки играть с «Севильей» от обороны

«Севилья» – «Краснодар» – 3:2: видеообзор обидного поражения краснодарцев в матче Лиги чемпионов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!