Рунет выбирает

Гаврилов: «Спартак» победит «Зенит» со счетом 2:1

Ветеран «Спартака» Юрий Гаврилов в интервью Metaratings.ru дал прогноз на матч 10-го тура чемпионата России с «Зенитом».

«Понятно, что игра будет напряженная, с прямым конкурентом. Это матч за шесть очков. Успеха добьется тот, кто лучше настроится.

В «Зените» играют живые люди, а не машины. До этого матчи им давались не очень легко. У них тоже есть пробелы в игре — в обороне, например. Сегодня им тоже будет тяжело.

Думаю, матч будет до забитого гола, потому что команды будут изначально стараться не пропустить, действовать осторожно и пытаться сыграть сзади на ноль. Как только кто-то забьет – игра пойдет открытая.

Если забьет «Зенит», он будет пытаться поймать «Спартак» на контратаках. В общем, кто будет проигрывать, тому надо будет рисковать. Не думаю, что счет будет сегодня крупным. Я хочу, чтобы «Спартак» победил в один мяч. Поставил бы на счет 2:1. С другой стороны, если «Спартак» пропустит и побежит отыгрываться, может и второй пропустить.

Забьет ли Дзюба «Спартаку»? Не знаю, как будут играть против него защитники «Спартака», но в каждой игре у Артема есть моменты. Есть стандартные положения, угловые, при которых он очень опасен.

Надо ли играть против него персонально? Не думаю, что внизу надо играть персонально, а вот на стандартных положениях — да. Артем – любитель потолкаться и его габариты позволяют это делать. Надо будет кому-то играть с ним кому-то, подходящему по росту. У низкорослых против него нет шансов», — сказал Гаврилов.

Матч «Спартак» – «Зенит» состоится 3 октября в Москве. Стартовый свисток Павла Кукуяна прозвучит в 19:00 по московскому времени.

Кафельников: арбитры могут вмешаться в результат матча «Спартака» с «Зенитом»

Радимов опубликовал нарезку с симуляциями Соболева

Погребняк: «Спартак» заслуживает уважения, так как идет вровень с «Зенитом»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0