Рунет выбирает

Гасперини: когда Миранчук вернется, «Аталанта» сможет стать сильнее

Главный тренер «Аталанты» Джанпьеро Гасперини поделился ожиданиями от игры новичка команды Алексея Миранчука.

«В прошлом я очень скептически относился к тому, что Иличич сможет вернуться на свой уровень. Но после победы над «Лацио» я уверен в его силах, потому что за эти две недели он прогрессировал.

Миранчук? Это основной игрок. Когда он вернётся, мы сможем стать по-настоящему сильными», — приводит слова Гасперини sosfanta.calciomercato.com. 

Напомним, 30 сентября «Аталанта» на выезде одолела «Лацио» (4:1) и в следующем туре Серии А 4 октября примет дома «Кальяри».

Миранчук продолжает восстанавливаться после повреждения, полученного в матче четвертого тура РПЛ «Локомотив» — «Спартак» (1:2). Обследование выявило у 24-летнего полузащитника повреждение задней поверхности бедра.

Хавбек подписал контракт на пять лет с клубом из Бергамо 2 сентября. В новой команде россиянин будет выступать под 59-м номером. Сообщалось, что «Аталанта» заплатила «Локомотиву» за переход хавбека 14,5 млн евро.

«Аталанта» без Миранчука крупно обыграла «Лацио»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0