Рунет выбирает

Гаранин назвал сроки получения лицензии UEFA Pro

Тренер «Сочи» Вадим Гаранин назвал сроки получения лицензии UEFA Pro. В беседе с «Матч ТВ» он рассказал, что предварительно получить лицензию он может в следующем году.

Он добавил, что его не сильно расстраивает невозможность участия во флеш-интервью, потому что на данный момент гораздо важнее работать внутри команды.

«Лицензия появится, когда юридически и технически я буду иметь право поступать на эту лицензию. По идее – следующий год. Невозможность участия во флеш‑интервью? Сейчас, если говорить откровенно, важнее находиться внутри с командой и после удачной и после неудачной игры», – рассказал Гаранин.

«Сочи» после трех туров располагается на четвертом месте в турнирной таблице в Российской премьер-лиге (РПЛ) с шестью очками в активе.

Тренер «Сочи» Гаранин заявил, что команда должна показать результат не хуже прошлого сезона
Тренер «Сочи» Гаранин заявил, что команда должна показать результат не хуже прошлого сезона
Тренер Сочи Гаранин: недопониманий между мной и Нобоа нет
Тренер Сочи Гаранин: недопониманий между мной и Нобоа нет

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.