Рунет выбирает

Футбольный агент Селюк ответил на критику Лахтера, назвав его «пустышкой»

Футбольный агент Дмитрий Селюк ответил на слова своего коллеги по агентской деятельности Денниса Лахтера, который в интервью изданию «Спорт-Экспресс» резко высказался в его адрес.

«Лахтер – чистое ничтожество и пустышка, но дело даже не в этом. В интервью нет ни слова правды. Как правило, нормальные и профессиональные журналисты, особенно, если издание на что-то претендует, как «Спорт-Экспресс», перед тем как печатать ересь сумасшедшего, связываются с другой стороной и после этого публикуют материал. А так получается, что любой может оболгать любого и это распространят.

Я известный человек в мире. Не понимаю, как у ничтожества, у которого нет игроков, можно брать интервью. Его тот же Аршавин называл «конченной мразью». Более того, Аршавин никогда не был его клиентом, просто эта пустышка к нему приклеилась.

Я выращиваю сам игроков, беру их 17-18-летних, занимаюсь их развитием. И у меня таких ребят очень много, в отличие от некоторых, которые присасываются к готовым футболистам.

Вот Лахтер сказал, что Яя Туре не был моим игроком, но для любого человека, который хоть чуть-чуть разбирается в футболе, понятно, что это бред сумасшедшего. И удивительно, как журналисты «Спорт-Экспресса» распространяют эту ересь дальше. Пусть позвонят в «Ахмат» и узнают все, что им нужно.

Или про Мхитаряна. Можно ему позвонить, или в тот же «Шахтер», да тому же Ахметову, который, кстати, мой близкий товарищ. Отмечу, что и в «Металлурге» (Донецк) я не работал начальником селекционного отдела, я был вице-президентом клуба. А главой был не Мкртчан (Олег, один из основателей «Металлурга» - прим. Metaratings.ru), а Тарута. Лахтер даже не знает, кто был руководителем клуба.

Да Лахтер даже спортивного директора «Барселоны» Йорди Кройфа, который, кстати, был моим игроком, называет «аферистом» и «проходимцем». Эта мерзота – Лахтер – не способен даже чистить ботинки Йорди.

Так что не ему рассказывать про «оказаться в штольнях», он сам там может оказаться. Все, что сказано этим человеком, полная чушь. Я удивлен и даже не хочу комментировать этого придурка. Хоть что-то бы правдоподобное сказал. Я его ни разу в жизни не видел, не знаю. Как он может про меня говорить, если лично не знаком?

На «Спорт-Экспресс» можно подать в суд. Просто с них даже брать нечего, но мы можем забрать все, что есть. У меня совет журналистам, которые хотят поймать хайп: если вы хотите узнать про какого-то человека, спросите у тех, кто его знает лично, а не благодаря другим СМИ.

Я не хотел даже комментировать слова пустышки и думаю всем людям понятно, что это сплошное вранье, но я это сделал не для того, чтобы обелить себя – у меня состоявшаяся репутация, а чтобы показать, что этот человек врет на каждом шагу.

Я понимаю, что на моем имени такие ничтожества хайпуют, он просто хочет привлечь внимание к себе. Я все сказал вам, больше комментировать ничего не буду», – сказал Селюк Metaratings.ru.

Ранее Лахтер в интервью «Спорт-Экспрессу» жестко раскритиковал Селюка: «Селюк-Веселюк для меня в одном ряду с Алиевым и ему подобной шоблой. Есть персонажи, о которых, может, и не стоит упоминать... Я много про Селюка знаю! Как выражалась моя бабушка, когда мозги раздавали, этого даже в очереди не было».

Агент Лахтер рассказал подробности несостоявшегося перехода Аршавина в «Барселону»
Агент Лахтер рассказал подробности несостоявшегося перехода Аршавина в «Барселону»
Аршавин отреагировал на критику агента Лахтера
Аршавин отреагировал на критику агента Лахтера
Агент Лахтер резко высказался по поводу жадности Аршавина
Агент Лахтер резко высказался по поводу жадности Аршавина
Агент Лахтер считает очевидным, что Головин в Европе никому особо не нужен
Агент Лахтер считает очевидным, что Головин в Европе никому особо не нужен
Агент Лахтер отметил непростую ситуацию с российскими футболистами
Агент Лахтер отметил непростую ситуацию с российскими футболистами

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.