Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Фролов рассказал, на что потратит 1,4 млн рублей, если его не оштрафуют «Крылья Советов»

Вратарь «Крыльев Советов» Евгений Фролов, который подверг критике президента России Владимира Путина, в интервью для Metaratings.ru рассказал о своих планах, на что он потратит 1,4 миллиона рублей, если не будет оштрафован клубом.

«На что потрачу 1,4 млн рублей, если клуб в итоге не оштрафует меня? Даже не знаю. Есть желание помочь маленькой девочке. Арнелла её зовут. О ней Савин как раз писал. Я не хотел об этом говорить, но я перевел уже ей определенную сумму. Будет что-то конкретное – может, поговорим.

Хотелось бы не просто выжить в это непростое время, но и жить хорошо и качественно. Но мы не будем вдаваться в политику в наших разговорах», — сказал Фролов.

Ранее помочь девочке с лечением призвал нападающий «Сочи» Александр Кокорин, который перечислил один миллион рублей. Это примеру также последовал известный блогер Евгений Савин, который отправил на лечение девочки 500 тысяч рублей.

«Не уверен, что будет штраф после такой шумихи». Новое интервью вратаря «Крыльев Советов» Евгения Фролова

Фролов опроверг информацию Савина о штрафе на 1,4 млн рублей от «Крыльев Советов»

Депутат Госдумы раскритиковал «Крылья Советов» за штраф вратарю Фролову

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0