Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Финал Лиги Европы пройдет 21 августа в Кельне

Сезон-2019/20 Лиги Европы завершится в формате «Финала восьми» в городах Германии с 10 по 21 августа.

По информации источника, матчи турнира примут Дуйсбург, Гельзенкирхен, Дюссельдорф и Кёльн. Последний город примет финальный матч. Все встречи будут проходить в формате одноматчевого противостояния, начиная со стадии четвертьфиналов.

Команды, которые не успели сыграть первые матчи на стадии 1/8 финала Лиги Европы, проведут их уже в Германии. Что касается команд, которые провели первый матч, то второй им предстоит сыграть там, где и было запланировано изначально. 

Сообщается, что для «Финала восьми» могут быть приняты новые правила, которые УЕФА утвердит 16 июня после обсуждения с клубами-участниками розыгрыша.

Таким образом, матчи «Рома» — «Севилья» и «Интер» — «Хетафе» пройдут в формате одноматчевого противостояния на территории Германии, а пары «Копенгаген» — «Истанбул», «Вулверхэмптон» — «Олимпиакос», «Шахтер» — «Вольфсбург», «Манчестер Юнайтед» — ЛАСК, «Базель» — «Айнтрахт» и «Байер» — «Рейнджерс» пройдут на стадионах команд-хозяев.

Лигу чемпионов доиграют в формате «Финала восьми» в Португалии с 12 по 23 августа

Турнир Лиги Европы может быть доигран в Германии

Лигу чемпионов доиграют в Португалии, Лигу Европы – в Германии

Финал Лиги чемпионов в 2022 году пройдёт в Санкт-Петербурге

Сорокин отреагировал на слухи о переносе финала Лиги чемпионов из Санкт-Петербурга в Стамбул

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0