Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Финал Кубка Украины 2020 года в Тернополе не состоится

Эпидемия коронавируса, из-за которой были приостановлены все спортивные соревнования на территории Украины, помешала планам Украинской ассоциации футбола (УАФ) провести финал Кубка Украины в Тернополе, который впервые в истории должен был принять матч такого уровня.

Об этом в эксклюзивном комментарии для Meta-ratings.com.ua рассказал первый вице-президент Украинской ассоциации футбола Вадим Костюченко.

«Мы вынужденно перенесли финал Кубка Украины из Тернополя во Львов из-за непростой ситуации с коронавирусом в городе Тернополь.

Полуфиналы Кубка Украины будут состоять из одного матча, и пройдут 17 и 24 июня на двух стадионах, где будет действовать VAR: в Ужгороде и Мариуполе.

8 июля финал Кубка состоится на «Львов Арене», а Тернополь в знак уважения и благодарности городу, который подготовился к финалу, примет финал у себя в 2021 году», — отметил Костюченко.

Напомним, 26 мая Исполком УАФ после решения Минздрава Украины также позволил УПЛ возобновить национальный чемпионат с 30 мая. 

Исполком УАФ утвердил возобновление чемпионата Украины 30 мая

Минздрав Украины разрешил возобновить УПЛ с 30 мая

ФИФА и УЕФА проведут проверку по подозрению главы УАФ Павелко в коррупции

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0