Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

ФФККР отреагировала на провальный прокат Трусовой на Гран-при в Москве

Станислав Симанов
23/11/2020
08:02
Новость
Фигурное катание

Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) опубликовала отчет по итогам Гран-при в Москве, на котором Александра Трусова заняла четвертую строчку с результатом в 198,93 балла.

«Прокат произвольной программы Александра Трусовой хочется просто забыть. Фигуристка занимала третье место после короткой программы и надеялась в произвольной исправить ситуацию, как это уже случалось на предыдущих стартах. 

Но четверные в этот вечер не пошли — ни сальхов, ни лутц, ни тулуп… Помарок в прокате было много — в итоговом протоколе значится 6 дидакшен», — написано на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России.

Напомним,  Трусова несколько раз упала на лёд в ходе своего проката на российском этапе Гран-при. Победу одержала Елизавета Туктамышева, второе место у Алены Косторной.

Трусова является двукратной чемпионкой мира среди юниоров и бронзовым призером континентального первенства. Ранее она выступала в группе Этери Тутберидзе, однако решила сменить тренера и ушла в академию Евгения Плющенко.

Ягудин раскритиковал Плющенко за неудачный прокат Трусовой на Гран-при в Москве

Туктамышева выиграла Гран-при России, Косторная – 2-ая, Трусова – 4-я

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0