Рунет выбирает

Федотов: Кукуяна расстреляют за любую ошибку в матче «Спартак» – «Зенит»

Экс-арбитр РПЛ Игорь Федотов выразил обеспокоенность за арбитра Павла Кукуяна, которого назначили судить матч 10-го тура РПЛ «Спартак» – «Зенит».

По мнению Федотова, сочинский арбитр не имеет достаточного опыта для обслуживания матчей подобного уровня.

«У Кукуяна за спиной всего 29 игр, но ни один серьёзный матч он не судил, даже не отработал ни одного московского дерби. Назначение Кукуяна меня удивило.

Матч «Зенит» и «Спартак» – расстрельный для Кукуяна. Любая ошибка в пользу «Зенита» или «Спартака» в этой игре подставит Кукуяна и Карасёва – их просто расстреляют и уничтожат», – заявил Федотов.

Встречу между «Спартаком» и «Зенитом» обслужит бригада во главе с Павлом Кукуяном. Ассистенты судьи - Максим Гаврилин, Арам Петросян; резервный судья — Николай Волошин; VAR — Сергей Карасев; AVAR — Николай Богач; инспектор — Геннадий Куличенков.

В текущем розыгрыше РПЛ Кукуян ни разу не обслуживал матчи «Спартака», в то время как на играх «Зенита» работал дважды – с «Ростовом» (2:0) и «Арсеналом» (3:1).

Кукуян назначен главным арбитром матча «Спартака» и «Зенита»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0