Рунет выбирает

Фанаты «Зенита» пожаловались на цензуру перед матчем со «Спартаком»

Объединение болельщиков «Зенита» «Ландскрона» сообщило о проблемах с согласованием баннеров перед гостевым матчем десятого тура против «Спартака».

«Под жёсткую цензуру попал лицевой баннер на нашей выездной трибуне в предстоящей игре со «Спартаком». За годы профилактической деятельности ответственные лица хорошо прокачали воображение и могут додумать запрещённую подоплёку к любому рисунку и тексту», – говорится в сообщении «Ландскроны».

В последнем матче против «Спартака», который проходил на домашней арене «Зенита», фанатами клуба из Санкт-Петербурга был вывешен провокационный баннер, на котором был изображён владелец «красно-белых» Леонид Федун, а надпись внизу гласила «Black Mirror. Episode #1». Это было отсылкой к сериалу «Черное зеркало», в первой серии которого премьер-министр Великобритании вынужден был заняться сексом со свиньёй.

Матч «Спартак» – «Зенит» состоится 3 октября на «Открытие Арене». Стартовый свисток Павла Кукуяна прозвучит в 19:00 по московскому времени.

Кокорин не сыграет в матче с «Зенитом» из-за травмы

Бесчастных рассказал, кто из футболистов «Спартака» может решить исход матча с «Зенитом»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0