Рунет выбирает

Евсеев: «Уфа» с «Ротором» качественно сыграла в обороне

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев высказался о матче 10-го тура РПЛ, в котором его команда сыграла вничью с «Ротором» со счетом 0:0.

«Сегодня вся команда качественно сыграла в обороне. Не только вратарь, но вся группа, в том числе атакующая. У нас не получилось вскрыть оборону соперника, хотя подходы и удары были. Но это футбол, сегодня нам не удалось выполнить задачу.

У нас были хорошие взаимодействия, но соперник выстроил игру так, что у нас было преимущество на флангах, а там, откуда надо забивать мячи, не хватило качества реализации моментов. Это открывания, подключение игроков из глубины, хотя они двигались и желания было много», — заявил Евсеев в эфире «Матч Премьер».

Клуб из Волгограда не может победить с начала сезона. Команда Александра Хацкевича, набрав три очка, находится на последнем, 16-м месте турнирной таблицы чемпионата России.

Лучшим игроком матча был признан центральный защитник «Ротора» Седрик Гогуа.

Отметим, что главный арбитр встречи Виталий Мешков показал 12 желтых карточек. Пять предупреждений было вынесено футболистам «Уфы». Семь желтых карточек получили игроки «Ротора».

В следующем туре «Уфа» на выезде сыграет с «Локомотивом», «Ротор» на своем поле встретится с «Тамбовом».

«Урал» – ЦСКА: армейцы добудут очередную комфортную победу в Екатеринбурге

В пяти матчах 9-го тура РПЛ кряду игроки получали красные карточки

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0