Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Евсеев рассказал, как «Уфа» готовится к первой игре после возобновления сезона

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев рассказал о подготовке команды к матчу 23-го тура РПЛ с «Тамбовом».

«Ровно неделя до матча «Уфы» с «Тамбовом». Время пролетело незаметно: карантин, сбор в Аше, неделя тренировок на «Нефтянике». Провел утром занятие восстановительного плана. После чего дал команде выходной, пусть отдохнут. Потом начнем подготовку непосредственно к первому матчу после долгой паузы.

Работал сегодня индивидуально с группой атаки возле ворот. Сделал акцент на завершение групповых и индивидуальных действий. Продолжим эти занятия в ближайшие дни, когда пойдёт подготовка именно к матчу с «Тамбовом».

Ребят ждут три дня хорошей работы разной направленности, разной специфики. Опять же, групповые и командные взаимодействия. В том числе в обороне. Чтобы планомерно, через поддерживающие тренировки подойти в хорошем состоянии к 21 июня», — заявил Евсеев.

15 мая исполком РФС принял решение возобновить текущий чемпионат России с 19 июня. Сезон был прерван из-за пандемии коронавируса. На момент паузы в сезоне-2019/20 было сыграно 22 туров, впереди еще восемь. Лидирует в таблице «Зенит». «Уфа» занимает девятое место

28 мая Российский футбольный союз и Роспотребнадзор согласовали проведение матчей РПЛ со зрителями. Максимальное количество зрителей, которые будут присутствовать на матче не должно превышать 10% от общей вместимости арены.

«Уфа» свой первый матч после рестарта сезона проведет 21 июня на своем поле против «Тамбова».

Евсеев рассказал, кто из «Уфы» мог бы заиграть в «Лейпциге» или «Зальцбурге»

Евсеев оценил форму легионеров «Уфы» после карантина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0