«Этот кокаиновый торчок даже не помнит имена бойцов». Глава UFC про Оскара Де Ла Хойю

Президент UFC Дэйна Уайт в грубой форме ответил Оскару Де Ла Хойе за то, что тот упрекнул его в том, якобы он рекомендует бойцам заканчивать карьеру.

«Слышал на прошлой неделе, как этот наркоман Оскар сказал дерьмище про то, что я не могу говорить бойцам, когда заканчивать карьеру. Прежде всего, это называется дружба, гребаный ты кокаинщик!

Я дружил с Чаком Лидделлом 20 лет. Он ушел из спорта тогда, когда ему было надо. Сейчас Чаку 50 лет – и для него больше нет боев, которые ему нужны. Отвратительно, что Спортивная комиссия Калифорнии санкционировала бой с Ортисом.

Проблема в том, что Чак – настоящий боец. Он любит драться. Это его страсть. Но бои – это спорт молодых парней. 

И Оскар говнюк Де Ла Хойя говорит: «Приходите в Golden Boy MMA – мы здесь уважаем бойцов. Мне больно, что вам недоплачивают». На его первом шоу было 14 поединков. Пять из них были любительскими. Это значит, что он не заплатил им, верно? 12 бойцов из карда получили гонорары 3+3 (3 тыс долларов за участие + 3 тыс долларов за победу – Sports.ru). О чем ты говоришь, кокаиновый торчок? У некоторых парней контракты были 1+1. И он говорит, что уважает бойцов, хотя не помнит их имена уже на пресс-конференции. Надеюсь, кто-то вызовет Де Ла Хойю на бой. Надеюсь, комиссия одобрит этот бой и этого наркошу отправят в такой же нокаут, как Лидделла в первом раунде.

Кстати, Тито! Ортис всех зазывал в этот промоушен. Вы издеваетесь надо мной? Через несколько месяцев начнутся суд – все будут судиться со всеми. Там не было денег вообще», – сказал Уайт.

Напомним, что первый турнир Golden Boy MMA прошел в воскресенье. В главном бою Тито Ортис нокаутировал Чака Лидделла в первом раунде.

Рейтинг: 0

X