Это′О назвал Кокорина лучшим русским футболистом, в период его игры за «Анжи»

Станислав Симанов
22.10.2020
16:22
Новость
Футбол

Бывший капитан «Анжи» Самюэль Это'О вспомнил свой период выступления в РПЛ, и оценил игру форварда Александра Кокорина и хавбека Юрия Жиркова, которые были его одноклубниками в махачкалинском клубе, а также экс-наставника команды Гуса Хиддинка.

«Лучший российский игрок РПЛ? Конечно, Кокорин! Очень одаренный форвард.

Хиддинк великий тактик, а не только мотиватор, он всегда знает, что делает — футболисты это чувствуют.

Жирков всегда был большим игроком. В том числе и в «Челси». Да, он решил вернуться в Россию, но и на родине отлично смотрится. Даже в 37. Я очень рад за него, – сказал Это′О. 

Последним клубом Это’О стал «Катар». В его послужном списке такие клубы, как «Мальорка», «Реал», «Барселона», «Интер», «Анжи», «Челси», «Эвертон», «Сампдория», «Антальяспор» и «Коньяспор».

Является трёхкратным победителем Лиги чемпионов, трёхкратным чемпионом Испании и победителем Серии А. Четырежды становился футболистом года в Африке (2003, 2004, 2005, 2010). Выиграл олимпийский футбольный турнир в составе сборной Камеруна в 2000-м году.

За махачкалинский клуб Это'О отыграл 73 матча во всех турнирах и отметился 26 забитыми мячами. В РПЛ на его счету 25 голов в 53 играх.

Это’О рассказал, с кем поддерживает контакты из «Анжи»

Это’О заявил о готовности помочь в возрождении «Анжи»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!