Это’О извинился за драку у стадиона ЧМ-2022 после матча Бразилии и Южной Кореи

Бывший игрок «Анжи» Самуэль Это'О принёс свои извинения за то, что ударил алжирского блогера Саида Мамуни после матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу в Катаре между Бразилией и Южной Кореей (4:1).

«Я бы хотел извиниться за то, что вышел из себя и отреагировал в таком духе, который мне не свойственен. Прошу прощения у публики за этот несчастный инцидент», — написал Это'О в личных соцсетях.

Он также указал на то, что продолжает становиться жертвой алжирских болельщиков, как и многие граждане Камеруна. Это'О потребовал от властей Алжира принять соответствующие меры, чтобы «положить конец нездоровой атмосфере». Напомним, Мамуни обвинил Это'О, который является президентом Камерунской федерации футбола, в подкупе судей, что и спровоцировало конфликт.

Сборная Камеруна на ЧМ-2022 не смогла пробиться в 1/8 финала. В первом туре команда Ригобера Сонга проиграла сборной Швейцарии (0:1), затем сыграла вничью с Сербией (3:3), а в последнем матче группового этапа обыграла Бразилию (1:0). В итоге Камерун с четырьмя очками занял третье место группы G и покинул чемпионат.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты