Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Этери Тутберидзе в ближайшее время вернется из США в Россию

Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе, которая летала в США по семейным обстоятельствам, в ближайшее время вернётся на родину. Дочь Тутберидзе проживает в Детройте.

«Тутберидзе в ближайшее время должна вернуться в Россию из США, где находилась последние недели с дочерью. Сейчас она как раз занимается этим вопросом», –– рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Тренировки с участием Алины Загитовой, Алены Косторной, Анны Щербаковой, Камиллы Валиевой и Даниила Самсонова, работающих под руководством Тутберидзе, были приостановлены с 21 марта из-за пандемии коронавируса.

В качестве тренера Тутберидзе подготовила олимпийскую чемпионку Юлию Липницкую, двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву, серебряного призера чемпионата мира Элизабет Турсынбаеву, призёров чемпионатов Европы Сергея Воронова, Мориса Квителашвили, Александру Трусову, а также ряд других спортсменов.

Тарасова о Ягудине на ОИ-2002: вся русская команда, включая судей, была против

Рудковская назвала Тутберидзе современной версией Тарасовой

Тарасова назвала Тутберидзе лучшим тренером мира

Тарасова ответила Родниной на оскорбления в проблемах с головой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0