ЭСК РФС разобрала скандальный эпизод в матче Бетсити Кубка России между «Ахматом» и «Уфой»

Станислав Симанов
14/04/2021
17:14
Новость
Футбол

6 и 13 апреля в Москве состоялись заседания Экспертно-судейской комиссии при президенте РФС.

Представители ЭСК после разбора встречи 1/4 финала Бетсити Кубка России «Ахмат» – «Уфа» (1:0) признали верным решение арбитра Евгения Кукуляка (Калуга) и работавшего на ВАР Павла Шадыханова (Москва) не назначать пенальти в ворота хозяев на 90-й минуте игры, поскольку футболист уфимцев упал после незначительного и непродолжительного контакта с защитником грозненцев.

Напомним, основные претензии уфимцев к арбитру были связаны именно с возможным нарушением правил в штрафной «Ахмата» во втором тайме и неназначенным пенальти. Во время игры в твиттере «Уфы» появилась запись с моментом возможного нарушения, а также подписью: «Ку-ку, *** (блин)».

Накануне стало известно, что ЭСК РФС признала верными решения Шадыханова в игре 24-го тура РПЛ между «Зенитом» и «Химками» (2:0), после запроса петербуржцев из-за эпизодов с незасчитанным голом Сердара Азмуна и неназначенным 11-метровым на иранце.

ЭСК РФС объяснила спорные решения в матчах «Локомотив» — «Спартак» и «Зенит» — «Химки»
ЭСК РФС объяснила спорные решения в матчах «Локомотив» — «Спартак» и «Зенит» — «Химки»
В «Спартаке» не согласны с решением ЭСК по работе Левникова
В «Спартаке» не согласны с решением ЭСК по работе Левникова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!