Рунет выбирает

ESIC сняла обвинения с lmbt за использование бага с камерой

Тренер российской команды по CS:GO forZe Сергей lmbt  Бежанов официально оправдан и разбанен ESIC.

Сегодня ESIC отправила официальное письмо организации, в котором сообщила что снимает с Сергея обвинения по всем четырём случаям возникновения внутриигрового бага с тренерской камерой, приняв во внимание доказательства его невиновности: в последних двух случаях lmbt отсутствовал у компьютера, а в двух других не использовал баг для своего преимущества и вовремя отключался или обращался к администраторам. Также комиссия сообщила о своём решении компании ESL, которая является организатором текущего RMR-турнира.

Ранее CEO Forze Сергей Megion Игнатко высказывался о работе ESIC:

«Сегодня начинается важнейший турнир для нашей команды, а ситуация по Lmbt по-прежнему не решена. Игнор полный, учитывая то, сколько шуму подняли мы, и какие уважаемые люди высказывались в нашу защищу. Я в шоке».

В конце августа ESIC опубликовала итоги расследования, связанного с использованием бага в режиме наблюдателя в CS:GO тренерами профессиональных команд. В список нарушителей попали 37 наставников, в том числе lmbt. Комиссия запретила ему участвовать в турнирах ESL, DreamHack, BLAST и WePlay в течение 7 месяцев.

CEO forZe – о бане тренера: полный игнор, учитывая, сколько шуму мы подняли

Экс-игрок CS:GO DaZeD перешёл в T1 по Valorant

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0