Рунет выбирает

Ещенко оценил соперничество «Зенита» и «Спартака»

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко прокомментировал нынешнее турнирное положение своей команды, а также главного конкурента, и действующего чемпиона России последних двух лет петербургского «Зенита».

«Поклонники «Зенита» думают, что «Спартак» сдуется? Это их мнение. Здесь два варианта: или они слишком самоуверенны, или боятся конкуренции. Мы идем нога в ногу после 11 туров. Сейчас у них будет Лига чемпионов, и «Зениту» станет еще тяжелее.

Если команда пару матчей «скрутится», то психологически им станет сложнее. Раньше у них был отрыв в 10 очков, они комфортно чувствовали себя, сейчас же знают и понимают, что мы рядом», — заявил Ещенко.

Также 36-летний игрок отметил, что ему кажется, «Зенит» достойно выступит в предстоящей Лиге чемпионов, но график у команды будет очень тяжёлым. Тогда как «Спартак» должен играть в свой футбол и набирать очки.

Напомним, после 11-го тура РПЛ «Зенит» занимает первое место в таблице с 24 очками. «Спартак» набрал столько же, но уступает «сине-бело-голубым» по дополнительным показателям.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне петербургский клуб опередил «красно-белых» на 33 очка в чемпионате, и обыграл в полуфинале кубка России (2:1).

Медведев прокомментировал решение провести матч «Химки» - «Зенит» без зрителей

Александр Медведев: хотелось бы поменять лимит, но не получается

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0