Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Еронко рассказал о стратегических задачах «Авангарда»

Ассистент генерального менеджера «Авангарда» Игорь Еронко рассказал о стратегическом развитии клуба в плане подготовки молодых хоккеистов.

«У нас есть план, согласно которому к сезону-2022/23 в обойме основной команды должно быть 13 собственных воспитанников, игроков, прошедших систему подготовки «Авангарда».

Причем, это должны быть качественные хоккеисты, которые не будут на вторых ролях. В КХЛ нет ни одной системы, которая продуцировала бы качественные кадры в большом количестве. 

Даже если мы берем «Локомотив», то, как правило, все эти люди, переходящие из МХЛ в КХЛ, находятся на вторых ролях, не решают исходы матчей», — сказал Еронко. 

Ранее руководство «Авангард» объявило о назначении журналиста Еронко на должность ассистента генерального менеджера клуба.

Также сообщалось, что «Авангард» не укладывается в новый потолок зарплат КХЛ , превышая его на 139 млн.

В минувшем сезоне КХЛ, который был досрочно завершён из-за пандемии коронавируса, «Авангард» занял третье место в Восточной конференции, а в первом раунде плей-офф проиграл «Салавату Юлаеву» в серии со счётом 2-4.

«Авангард» продлил контракты с четырьмя тренерами и попрощался с Козловым

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0