Эмери рассказал о конфликте с Дзюбой и Карпиным в «Спартаке»

Бывший наставник «Спартака» Унаи Эмери рассказал о конфликтных ситуациях, которые возникали у него в бытность работы главным тренером «красно-белых».

В частности, испанец, ныне успешно работающий в «Арсенале», заявил, что Артём Дзюба и Валерий Карпин всячески вставляли ему палки в колёса.

«У нас с ним (Дзюбой - прим. Metaratings.ru) случались конфликтные ситуации. Он также был игроком сборной и оказывал большое влияние на журналистов, с которыми много общался. Также делали и некоторые другие футболисты «Спартака». Я начал чувствовать себя в полном одиночестве. Карпин не оказывал мне даже малейшей помощи. Однажды он устроил собрание и начал атаковать мой штаб. Я вступился за помощников и спросил его, зачем он это делает. С тех пор между нами возникло недопонимание. С одной стороны был Карпин, который делал всё, чтобы сделать мою жизнь невыносимой. С другой – Дзюба, настраивавший против меня журналистов и других футболистов, как только начинал получать меньше игрового времени. Я оказался один и не имел возможности что-либо предпринять», — приводит «Чемпионат» отрывок из книги Эмери.

Напомним, что Эмери возглавлял «Спартак» с июня по ноябрь 2012 года.

Рейтинг: 0

X