Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Экс-жена Зайцева: Россия – больная страна, здесь больные законы

Маргарита Готовцева, жена защитника «Оттавы Сенаторз» Никиты Зайцева, назвала Россию «больной страной с больными законами». Зайцев сбежал из России в Канаду вместе с их общими детьми. 

«В нашей стране женщины и дети не защищены в принципе – ни от физического насилия, ни от морального.

От женщины, у которой муж крадет детей, отворачиваются все: ей не помогут ни полиция, ни опека, ни суды, ни приставы. Ко мне в комментарии периодически приходят такие жертвы насилия, которые советуют мне идти и умолять на коленях Никиту и свекровь дать мне увидеться с детьми.

И каким же больным должно быть общество, если люди на полном серьезе предлагают пострадавшей стороне идти умолять насильника прекратить делать то, что он делает. В нашей стране пока побеждает сила, но это больная страна и больные законы», – написала Готовцева.

В текущем сезоне НХЛ, который прерван из-за пандемии коронавируса, Зайцев сыграл за «Оттаву» 58 матчей, отметился одним голом и отдал 13 результативных передач. В среднем за сезон россиянин проводит на льду за игру чуть более 20 минут. Канадский клуб занимает 15-е место в Восточной конференции лиги.

Зайцев опроверг информацию о заболевании коронавирусом

Зайцев о получении канадского гражданства: всегда и везде я останусь русским

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0