Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Экс-советник президента «Локомотива» рассказал о заговоре клуба против Сёмина

Экс-советник президента «Локомотива» Лев Гоберман прокомментировал ситуацию вокруг Юрия Сёмина, с которым клуб хочет расстаться и подготовил замену в лице сербского специалиста Марко Николича.

«Тогда (в 2017 году — прим.) Семину было легче выиграть аппаратную войну. Тогда лагеря было три, теперь — два. Генеральный директор и совет директоров объединились против Семина. С той целью, чтобы в клубе все было спокойно и подчинялось тем, кому в сложном порядке делегировано управление. Семин — единственный, кто в эту иерархию не вписывается. И собственно к футболу это отношения не имеет.

Из стали Семин действительно сделан во всем, что касается защиты интересов игроков, команды, спортивного результата. Но есть вещи, которые откровенно становятся ударами ниже пояса», — заявил Гоберман.

Функционер подчеркнул, что результаты Сёмина в «Локо» в последние годы говорят о его пользе, а решение о его смене — не поддается логике. Также Гоберман отметил, что нынешнее правление клуба может лишь случайно принимать полезные для «Локомотива» решения.

Сёмин возглавил «Локомотив» в 2016 году, выиграл чемпионат России, дважды Кубок России, а также серебряные медали РПЛ. В нынешнем сезоне, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, «Локомотив» занимает второе место после 22 туров, уступая «Зениту» девять очков.

Контракт Сёмина с клубом истекает 31 мая 2020 года.

Решение по судьбе Семина в «Локомотиве» будет принимать лично глава «РЖД» Белозеров

Геркус считает, что Сёмин заглаживает вину, чувствуя скорый уход

Николич 15 мая прилетит в Москву на подписание контракта с «Локомотивом»

Губерниев заявил, что хотел бы и дальше видеть Сёмина в «Локомотиве»

Генич: Семин не заслужил такой уход, он заслужил чемпионский коридор

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0