Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Экс-президент «Локомотива» предсказал провал Николича в России

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов предположил, как команда будет играть без Юрий Сёмина, который покинул пост 31 мая.

С 1 июня «Локомотив» возглавил сербский специалист Марко Николич.

«А чего там ждать? Николич и так провалится. После Семина в «Локомотив» пришел малоизвестный специалист, которые еще не тренировал серьезные клубы. Я уверен, что Николич не выдержит давления.

Руководители «Локомотива» будут вспоминать, как сказку, второе место в премьер-лиге. Поверьте мне. Пройдет год. «Локомотив» будет шестым или седьмым», — заявил Наумов.

Функционер отметил, что у руководства «Локо» не было причин менять Сёмина на Николича, а клуб должен был объяснить тренеру причины такого решения.

Наумов занимал должность президента «Локомотива» с 2007 по 2010 годы.

В нынешнем сезоне РПЛ, которая была приостановлена из-за пандемии коронавируса, после 22 туров «Локомотив» занимает второе место, уступая «Зениту» девять очков. Чемпионат России возобновится 21 июня 2020 года решением исполкома РФС от 15 мая. 

Что сказал Семин в первом интервью после ухода из «Локомотива» – главное

Семин рассказал, кто должен стать новым главным тренером «Локомотива»

Семин призвал уйти в отставку Кикнадзе и Мещерякова

Сёмин раскрыл причину своего ухода из «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0