Рунет выбирает

Экс-президент «Локомотива» назвал Зе Луиша «сбитым летчиком»

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов оценил новое приобретение «железнодорожников» – экс-форварда «Спартака»  и «Порту» Зе Луиша.

«Я не в восторге от подписания Зе Луиша, он для России — сбитый лётчик. Во-первых, в нашей стране его знают. Во-вторых, в последнее время он мало играл и у него было много травм. Поэтому я не думаю, что он поможет «Локомотиву» в сложившейся ситуации», – заявил Наумов.

Экс-президент «железнодорожников» подчеркнул, что Зе Луиш является зависимым футболистом, которого необходимо постоянно снабжать мячами, а в «Локомотиве» осталось мало футболистов, которые способны этим заниматься.

Игрок сборной Кабо-Верде выступал за «Спартак» с 2015 по 2019 годы. За это время он провел 109 матчей, в которых забил 35 мячей и сделал 23 результативные передачи, после чего перешел в «Порту».

В минувшем сезоне в активе Зе Луиш 31 матч за «Порту», в которых он забил десять голов и отдал две результативные передачи. Его контракт с португальским клубом был рассчитан до конца сезона-2022/23.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0