Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Экс-нападающий «Динамо» рассказал, почему завершил карьеру в 25 лет

Экс-нападающий «Динамо» Дмитрий Отставнов рассказал, почему у него не сложилась карьера профессионального футболиста. 

«Я как деревом был, так деревом и остался. Говорят, что надо тысячу раз меч наточить, чтобы он был острым. Я думаю, это фигня. Мне эти дополнительные тренировки не помогли никак. 

Я всегда все делал со всей ответственностью, но техника не улучшалась. Можешь полдня бить штрафные, но не прибавить в этом компоненте ни на грамм. Я круче всех только головой играю, наверху вообще соперников не замечал. У меня еще лоб большой, бью точно. 

А вместо дополнительных тренировок лучше отдохнуть, восстановиться. Выкладываться надо на командной тренировке. Если бы дополнительными занятиями можно было повысить качество игры, у нас бы одни Месси были», – заявил Отставнов.

Отставнов является воспитанником «Локомотива» и «Динамо». Свой лучший сезон провёл в ульяновской «Волге», за которую забил 16 голов в ПФЛ. 

После этого форвард выступал за португальскую «Санта-Клару», бельгийский «Месмехелен» и литовский «Тракай». Завершил карьеру в 2019 году в СКА. Сейчас работает курьером.

Вратарь «Динамо» Сангаре опроверг информацию о заболевании коронавирусом

Агент Игбуна – о коронавирусе у игрока: это фейк-ньюз

Опубликованы фото со свадьбы, на которой был заболевший коронавирусом Плиев

Появились подробности о тестировании футболистов и судей РПЛ на коронавирус

Появились подробности алгоритма действий клуба РПЛ в случае выявления больного коронавирусом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0